Свадебные платья оптом с Украины

Свадебные салоны, агентства по организации брачных церемоний высоко ценят возможность купить свадебное платье оптом от производителя, ничем при этом не рискуя и ничего не теряя. Именно поэтому многие заказчики в странах Европы и на территории СНГ сделали выбор в пользу украинской ТМ Gellena.

Торговых марок много, Gellena одна — в чём уникальность?

В первую очередь компанию отличает подход к формированию коллекций. Это не просто типовые, шаблонные платья с чуточку различающимся дизайном. Это линейки моделей, каждая из которых обладает своей индивидуальностью.

Основные принципы, которых придерживается ТМ Gellena:

  • Декор — для украшения, а не для маскировки ошибок и изъянов.
  • Каждое платье — для создания особого, неповторимого образа невесты.
  • Формирование новых коллекций — исключительно с учётом новейших трендов моды.
  • Каждое изделие создаётся мастерами вручную, без применения клея и других приёмов выпуска ширпотреба. Так что свадебные платья от производителя Gellena можно с полным правом называть шедеврами ручной работы. Удобная и быстрая доставка, персональный подход

    Организация свадебных торжеств — ответственный процесс, в котором задействовано много людей. Но, пожалуй, большая ответственность лежит на тех, кто помогает невесте выбрать платье. Как бы патетично это ни звучало, свадьба — уникальное событие, в котором невнимательность к мелочам попросту недопустима.

    Компания делает всё, чтобы подготовка в торжественному бракосочетанию не создавала неприятных сюрпризов:

  • Доставляет заказанные платья в срок от 2 до 15 дней в любую точку Европы или СНГ.
  • По запросу предоставляет официальные документы на осуществлённую перевозку.
  • Оказывает комплексные услуги по бронированию гостиниц и покупке билетов.
  • Оформить заказ можно по индивидуальным меркам — необходимо лишь предоставить мастерам обхваты груди, талии и бёдер, а также рост невесты. Готовность профессиональной команды ТМ Gellena пойти навстречу клиентам, особенно постоянным — одна из главных причин, почему свадебные платья оптом от производителя многие агентства заказывают именно у этой компании.