Свадебные платья от торговой марки Gellena

Предлагаем приобрести свадебные платья оптом. В нашем каталоге вы найдете широкий выбор роскошных нарядов для создания неповторимых образов невест — стильных и современных. Десятки оригинальных дизайнерских моделей позволяют создать уникальные образы, которые способны в полной мере подчеркнуть индивидуальность, природную красоту и грацию любой девушки.

На выбор представлены коллекции свадебных платьев от производителя в самых разнообразных стилях — от сдержанной классики до самых экстравагантных вариантов. Для их пошива использованы качественные натуральные, синтетические, смешанные ткани с упругой, формоустойчивой структурой: шелк, атлас, органза, парча, тафта, дамаст и другие. Наряду с гладкими, матовыми фактурами соседствуют эффектные рельефные рисунки, уникальная ручная вышивка, легкая, ажурная перфорация, контрастые вставки, декоративные детали со стразами, лентами, кружевами.

Фасоны платьев воплощают в себе как самые актуальные тенденции свадебной моды, так и традиционные, никогда не выходящие из моды решения. Свободные, струящиеся А-образные силуэты, элегантные платья-футляры, пышные юбки с кринолинами или ультрамодные "русалочьи хвосты", плотные лифы корсетного типа, смелые декольте выделят все достоинства фигуры.

Цветовая палитра изделий впечатляет. В ассортименте есть не только универсальный белый, но и другие, не менее интересные оттенки: кремовые, айвори, шампань, слоновая кость. Прозрачные телесные тона придадут наряду пикантный оттенок обнаженности. На пике популярности — нежнейший розовый кварц, лаванда, бронза с фантастическим металлическим блеском, насыщенный мятный. Это могут быть традиционные монохромные варианты и контрастные цветовые комбинации, ткани с красивыми, плавными переходами — от более темных к более светлым оттенкам.